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Tem pizzaria nova em Brasília! Conheça o Chão de Estrelas

24.9.15Luisa Ikemoto

Fotos da postagem: Fábio Setti


www.eixoalternativo.com.br Você sabe qual é a pizza favorita da Grazi Massafera? Ou do Murilo Rosa? Pois o Maradona sabe. Ele é o pizzaiolo responsável pelo Chão de Estrelas, um restaurante aberto em 2010, em Fortaleza, e que desembarcou neste mês em Brasília com a sua segunda unidade.

O chef ganhou fama com suas aparições no programa Domingão do Faustão, e acabou se tornando o pizzaiolo das estrelas. O novo endereço tem espaço para receber até 150 pessoas, e 160 no subsolo, onde existe um bar-teatro, que irá abrigar apresentações musicais e shows humorísticos. O local deve receber stand-ups todas as quintas e sextas-feiras, a partir das 21h. Os ingressos são vendidos por mesa (4 pessoas) por R$ 200.

Todos os dias, a casa abre para almoço com um buffet de comida brasileira por R$ 44,90/kg de segunda a sexta. Aos finais de semana, o valor é de R$ 54,90/kg. A noite, o destaque fica para as pizzas e um buffet de frios e antepastos.
De fato, os sabores brilham na pizzaria, mas o destaque, para mim, foi a massa... Sabe aquela massa fininha, crocante? Pois é, o melhor tipo. É ela que faz dupla com os recheios dos famosos que dão nome aos quase 40 sabores que podem ser encontrados no cardápio, além dos calzones, que no restaurante de Maradona são chamados de estrelones.

A marguerita, por exemplo, se chama Marguerita Ivete Sangalo. Mas se você preferir, também pode pedir uma Berinjela Wanderley Nunes, Escarola Tom Cavalcante, Mortadela italiana William Bonner, um Estrelone de calabresa Carlinhos de Jesus ou até mesmo uma Laranja-baía (sim, tem pizza de laranja!) César Trali.
www.eixoalternativo.com.brPara quem ficou interessado e quer saber como são os preços da casa, a gente conta: uma pizza grande de costela bovina, mussarela e molho de tomate (Costela Murilo Rosa), por exemplo, sai por R$ 57,90. A siciliana Grazi Massafera, de calabresa, queijo parmesão e molho de tomate, custa R$ 59,90. A pizza de mussarela, creme de leite, mortadela italiana e geleia de damasco, que leva o nome de William Bonner, está R$ 71,90.

A agenda cultural de outubro já tem atrações confirmadas:

Alex Nogueira: 1 e 2/10
Adamastor Pitaco: 8 e 9/10
Zé Modesto: 15 e 16/10
Eri Soares: 22 e 23/10
Ciro Santos: 29 e 30/10


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